JS把字符串变为JSON数组并使用的方法。

编辑:睿儿发表于:2020-09-13 10:00:40 10 次阅读
原创声明:本内容(JS把字符串变为JSON数组并使用的方法。)为睿儿网络原创作品,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。如需转载请联系站长QQ:7280374 请注明申请文章转载!

JS代码:

var wxArr = JSON.parse('{"Name":"xiaoming","ID":5,"secret":"abc"}');

console.log(wxArr);

console.log(wxArr.length);

console.log(wxArr[0]);

console.log(wxArr[0]['Name']);

使用 JSON.parse转义之后它就是一个JSON数组了。可以通过JSON的方式使用。

原文地址:http://www.zjkdh.com/library/202009/41.html(张家口导航-睿儿知识库)

张家口睿儿网络科技有限公司版权所有